***

Из звона напряженных капель нам тишина ткала узор,
А нам хотелось крика или хотя бы тихий стон
И даже звуки умирают и слова вымолвить нет сил
Обида душу заковала, простить бы, только взгляд добил.

В ревнивых муках, что увидишь, глаза закрыла пелена,
И боль свою лишь преумножив, молчать ты будешь до конца.
А ведь и в них и боль и горечь, и то что не поняв вспылил
И кажется уж ненавидишь все что так трепетно любил.


Рецензии