Как хорошо, что есть на свете ты

Как хорошо, что есть на свете ты, 
И в доме твоём мягкая постель...
Прости, что не принёс тебе цветы, 
Наверно позади уже апрель...

В двенадцать ночи, в новый год, я верю, 
Мы встретимся, коснутся уст уста...
Последняя свершится там мечта, 
И снова ты войдёшь в мой дом сквозь двери...

И звёздочка с небес проговорит, 
И нас теплом и светом одарит, 
И прошлые обиды все забыты... 

И круглый шар земной нам станет мал, 
Как хорошо, что я тебя познал, 
И что во мне все чувства не убиты!


Рецензии