***

Душа уснувшая за годы, обредши капельку весны
Понять решила вдруг спросонья, что это было, разве ты
Тебя давно уже забыли, ты лишь волнуешь тихий сон
Давно тебя уж заменили и призрак твой изгнали вон

Ненадо мучить с позаранку забытым ароматом трав
И тихим шопотом не надо, ненадо стона и забав
Мои забытые виденья остались гдето в мире грез
Порывы страсти, вдохновенье, и ивы, листья, в каплях слез.

Давай попробуем сначала, не торопи меня сейчас
Я только выглянуть хотела, а ты не в бровь, туда же, в глаз
Я посижу чуть чуть, погреюсь, под мягким солнышком весны
Быть может, что давно исчезло... взмахнет крылом, и где же ты...


Рецензии