***

Расскажи мне о себе, что ты ждешь, когда приду к тебе?
Когда звонок, и тихий шопот, я, когда в глазок ты разглядишь меня
Когда войду, я и букет, а ты в ответ, взволнованно- привет!
И будто крик-Ну где ты был, такую бездну лет!

Что я скажу, как обьяснить тебе, как в небе тают звезды и луна,
Когда взайдет всего одна звезда, когда дрожит взволнованный простор,
И ветер бьет, то наискось, то спохватившись, сразу и в упор
Бросая ветви в перемежку с градом, и будто в утешение дождем

Но ярок образов ненужный свет, и боль и крик, непонимание в ответ
И ожиданий полуночных пустота, я здесь, ты там,
А в небе лишь одна звезда, и как мне не обидно, тишина
В глазах печаль, в душе тоска, закрыть бы дверь, чтоб боль ушла!


Рецензии