По ту сторону...
Вы не печальтесь о земной разлуке ...
Мы были вместе с многими ..., судьбой.
С одними радостно, с другими в скуке.
Здесь Бог решал ..., кто был с тобой!
*****
Ушедших кто когда-нибудь вернёт ...?
Есть Гробовой , он в этом жутко врет.
Какая сила ..., разум, мощь и власть?
Нашло на прохиндея полоумие, напасть ...!
Мы все уйдем за горизонт..., там "страсть".
Не просто смерти пасть, Там не пропасть!
Тоннель..., Там яркий "Свет" ... Мираж ...?
Был там..., познал, там счастья, эпатаж ?
***
Там сотня любящих родных сердец... и глаз –
То...мироздание Неба, Солнце, свой "алмаз"!
Свидетельство о публикации №110100604702