***

И снова бессонница. Кофе с корицей.
Главное, случайно им не подавиться.
Не хватало еще такому приключиться.
Истерика. А что если не примут?
Чужие берега. Столица.
Немые крики. Новизна. Нервные лица.
Порвала сердце на куски.
Все. Больше не искрится.
Ты что-то мне, бежа, кричал.
Не слушала. Не замечала.
Бросала на тебя прощальный взгляд.
Не тот. Печально.
Москва. Конечно Арти видеть меня рад.
Не надо мне чужих наград.
Малыш, мне было тяжело. Сейчас легчает.
Во сне тайком от всех к тебе примчала.
Ты покажи свои края.
Глазам еще не верю я.
Поедем на метро. На Новослободскую.
По городу и дому совершенно не тоскую.
Жаль, это лишь моя фантазия.
Моя фантасмагория. Мое мученье разума.
Вокруг кружится снег, белыми хлопьями.
Вокруг тебя - поклонницы. Визжат и громко хлопают.
Какие хлопоты? Только в моем мозгу сосуды лопают.
А про себя подумаю. Ну ничего. Закроют рот они.
Ротами. Шагают возле дома твоего. К тому же, громко топают.
А я робею. Кашляю. Но ведь с тобой не страшно мне.
А голос... он так близко. Прямо рядом.
Ты говоришь я лучшая. Других тебе не надо.
Проснулась. Это только сон?
Ну нет. Звонит мобильный телефон.
Виола, поезд ровно в восемь.
Мы с папой на вокзал тебя подбросим.
Прощай, Днепропетровск! Уеду я.
В далекую Россию. Москоу сити. Где Арти ждет меня...


Рецензии