Ты права, тишина пугает...

Ты права, тишина пугает
Стуки в дверь лишь тебе слышны
Под окном мирный бег трамвая
Не сорвет пелены с тиши

И в подьезд, громко дверью хлопнув
Забежал сквозьняка, привет
На втором, босиком по полу
Заспешил в туалет, сосед.

Все шумит, никому нет дела,
До закрытых в испуге глаз
Только стон, тихий вздох,
И снова, замер слух, ожидая вас.


Рецензии