***

Не ценен стих ни численностью строк,
Ни словотворчества чудачеством,
А больше тем, что в нас рождает ток,
И тем, что называем качеством.

Любовь и уваженье к языку...
Язык страдает от агрессии.
И если слово вставлено в строку,-
Должно быть подданным поэзии.


Рецензии