А главное

А главное, что я не прогадал.
Как хочется, чтоб ты не прогадала.
И все на свете кажется так мало,
От океанов до высоких скал.
Как чувствуется тихое тепло,
И мягкие шаги любой недели.
Бывает холод, если не метели.
Да только ничего не замело.
И не бывает так - игры зеркал,
Судьбы, что не бывает, в цель попала.
И если веришь - ты не прогадала,
Я верю, что и я не прогадал


Рецензии