Ночь без сна
и дождик и дорога
Мне снился сон
летящего сквозь ночь
Лишь добрый взгляд
усталый у порога....
За поворотом фары
полоснули ночь
Сказала мне
что в даль тебя так тянет
Шепнула мне
так ласково- Проснись
Любимой крик
и тяжесть ночи будет
Упала ваза
в осколках, розы лист.
Шепча тоскливо-
железо правит миром
Слизнув с пореза
алой капли кровь
Слезой соленой
ты разбудила бога
А он, вздохнул, развел дороги
и сохранил любовь!
Свидетельство о публикации №110100604678