Но нет в мечте мгновенья, есть вечная любовь!
Скажи о том прекрастном, что может быть у нас.
И вырвусь я из плена житейской суеты,
Пойму, что счастье рядом, и это счастье ты!
В улыбке той так ясен, чарующий обман
Но сказочно прекрасен твой необычный дар
И обманусь и вырву сомненья стебелек
Той нежности нам хватит, что я запасся, впрок.
И пусть мечты как тени, блуждают в темноте
Помочь на свет им выйти, даровано тебе
Сойдутся вместе судьбы и разбегутся вновь
Но нет в мечте мгновенья, есть вечная любовь!
Свидетельство о публикации №110100604669