Холодное сердце

На ресницах кристаллов блеск-иней,
Звезд далеких из бездны синей.
Снег кружится,все заметает,
Замерзает она,замерзает.

Лютый холод и стужа на сердце,
Не согреться,уже не согреться.
Ее глаза-голубые льдинки,
А душа из снежинок картинки.

На бескровном лице-тень улыбки,
На щеках,как хрусталь,слезинки.
В лабиринте зимы,что ты ищешь?
Потерялась,почти не дышишь.

Лютый холод и стужа на сердце,
Не согреться ей,не согреться.
Вьюга песню ей напевает,
Засыпает она,замерзает...





Рецензии
Ух, как холодно... скоро так и будет!
С уважением,
Вячеслав.

Вячеслав Корнич   25.10.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.