Спасибо!

Спасибо!

   Пишу стихи – не со своего портрета. А кто тут будет про себя писать, характер женщины показывать? Я просто так – как все поэты... Хотелось красиво описать мне Женщину! – шатенку в шоколаде. Вы правы – сквозь экран не видно человека, зато пройтись по всем стихам – ты, может быть,заметишь что-нибудь, увидишь про меня. Неправду о себе писать не буду. Прочтёте – догадались – уже хорошо!
2010


Рецензии