Привет из тыла!

Люби меня - как я тебя,
Привет из тыла!
... Художник красил их, любя,
И краска стыла.

Уста их - розы, на щеках
Пылает лето,
И голубь, голубь в облаках,
А в клюве - это:

Люби меня - как я тебя,
Привет из тыла!
... Какая почта и судьба,
Какая сила!
* * * * * * * * * * * * *
                Ю.Мориц


Рецензии