Маленькое чудо

Так вкусно пахнут маленькие дети.
Маленькое чудо - лучшее на свете.
Их первый плач, их детский смех
Они до слез умиляют нас всех.

И пусть не прервется времени бег,
И пусть родится крошка- человек.
И светятся счастьем взрослых глаза,
А по щеке бежит нежности слеза.


Рецензии