Водителю
То веселье и смех, то печаль.
И каких ещё ждать капризов
От неё, мы не знаем. А жаль…
Хоть порою бывает трудно –
Унывать всё равно не спеши.
Пусть средь серых асфальтовых будней
БУДЕТ маленький праздник души.
12.25, 20.07.2009г.
Свидетельство о публикации №110100604605