Не надо космоса..

Не надо космоса и Нобелевских премий..

Но пищи трупной  с деловым  азартом кушать !

Их жизнь - собрание - моральных преступлений,

Внушающих уму культурный , дикий ужас.


Спроси !- Они наследники идей пророка !

Пустые , да - звериным дышащие лица !

В угоду торгу , с воспеванием пороков,

Переиначили судьбу и лик столицы;


Что превращается  в надлюдное надгробье,

Дабы плелись к авто, провизией набитым ,

Полусвинные туши женского подобья,

В сопровождении угрюмых недобитков;

Довольных неподсудностью гнусья..

Октябрь 2010


Рецензии