Ах как охота слово Бога донести!

Ах как охота слово Бога донести,
До тех кто в мире сем житейском!
Ведь что у каждого из нас внутри?
-И в этом ищет мы спасенья.

И забывает мы уже,
Как счастливы мы были в детстве,
И думаем себя спасти,
В миру мы ищем наслажденье.

А нужно лишь открытым стать,
Бросая от себя гримас оковы,
И в мире сем от сердца полюбить ,
Что нам даровано от Бога.

И солнце над тобой взойдет,
И станет мир светлей и краше,
Ведь в каждом сущем Бог живет,
И в каждом малом смысл счастья.


Рецензии