Детские стишки

Добрый Дедушка Мазай
Он спаситель серых зай.
Всех на лодку погрузил
Малых, средних и верзил.

Веселились гуси на лугу,
Бегали, дразнили: Гу-гу-гу.
Прибежали зайцы, лисы, белки
И давай играть в горелки.

(давно не писала детских стишков, вот что получилось)


Рецензии