Соберу...
И добавлю её к печали.
Теплотой твоей растоплю
И начну не боясь сначала.
Позабуду про всё плохое,
Буду счастлива как ребёнок.
Пусть бесята в глазах играют,
Будет искреннен смех и звонок.
По частичкам себя собирая,
Мне найти бы солнышка лучик.
Тот, что лёд растопить сумеет,
И разгонит все злые тучи.
И на мир взглянув по другому
Я смогу ему улыбнуться.
Наконец то увидят дети,
Как глаза у мамы смеються.
Свидетельство о публикации №110100604557
Удачи Вам!
Оксана Нездийминога 08.10.2010 15:09 Заявить о нарушении
Оксана Дубровина 09.10.2010 20:49 Заявить о нарушении