А здравствуй Лиза
Наверно не получится ответить мне скорей?!,
Уж больно сложен твой вопрос,
Что важно в жизни сердце или рост?!
На первый взгляд как будто прост вопрос?!,
Ответ, сначала будет, что прост, - он к сердцу мост!
Но так ли это, - напрегем мозги,
И может к горькой правде, мы придем, увы?!
Да как приятно все оно,
И бюст, упругое бедро,
Красивый, нежный сочный зад,
Орлиный нос, зеленый глаз.
И будет мало, это все,
Охота больше, - всему войти в нее,
И раз и два, потом страпон,
Какой мужской здесь разговор?
Потом подруга, раз и два,
Тебе же друга, до утра,
Потом друг друга, тыча в зад,
Не хватит друга же опять.
И так и раз и пять,
И снова с куленгом уже опять,
И не хватает, оттянутым чтоб быть,
Кому еще бы засадить?!
Не кошке, не собаке, не орлу,
Уже же засадили самому,
И дипресуха мучает тебя,
Уж пройденная эта вся игра.
Наркотики, немножко героин,
Ах, как дурманит кокаин.
А что же в сердце у меня?
Как будто бы любовная игра,
А где жена и с кем она опять,
Сегодня будет желание удовлетворять?!
Ей тоже хочется любви,
А ты по морю же сему плыви,
И где она, - любовь опять,
Ей плоти нужно дозалять,
А у него как будто бы дымит,
Она к нему же все таки благоволит,
А где мой рыцарь, ласковый мужик,
А вон он пьяный рядышком лежит.
И так проходит время, почти год,
Который ничего вам не несет,
Год, два, а может три,
Как чуждо все, а хочется любви.
А нужно было лишь себя не много обуздать,
И не кого другого же не целовать,
Творить с единым лишь свои мечты,
И только быть единым с ним в земной любви.
Свидетельство о публикации №110100604554