***

А еще тебе дарю, - город Питер и Неву,
Крепость Невский и дворец,
Белый романтических ночей завес,
И залив, повесов музыку,
Куда мне это одному?!

Ай, спасибо, ай спасибо,
Надя, - солнца ясный свет,
Что мне с сим прекрасным делать,
Дай, пожалуйста, совет?!


Рецензии