Моя Тайна
Ты неповторим так же, как нет двух одинаковых людей. Что есть для тебя люди? Странные существа, проживающие свою жизнь как мгновенье… Ты вечен. Ты был, есть и будешь… Ты истина, которую не оспоришь, как нельзя оспорить то, что человек не сможет жить не дыша.
Ты присутствуешь во всем, что создано… создано не только руками человека, но и без его участия. Во всем, что тысячилетиями является тайной для человечества.
Ты и есть тайна. Самая важная, самая сокровенная и губительная МОЯ ТАЙНА.
Свидетельство о публикации №110100604535