***

Кто ты, - что так глаза твои приятны?
Кто ты, - что смотришь на меня из далека?
Кто ты, - ты ведьма иль принцесса?
Мне не даешь ты знать, что есть в тебе пока.

Я чувствую, не только взор твой ясен,
Я чувствую, что и прекрасно сердце у тебя,
А может, будим мы с тобой общаться,
Ты будишь по немного расскрывать себя?


Рецензии