***

Кто ты? - лицо свое, которая что прячет?,
И знать, которая немного о себе дает?,
Кто прячется под этим нежным фото?,
Кто та, что мягко слово до меня несет?!

Морисобэль, - все то чего о ней я знаю!,
Но как охота, что то большее узнать?!,
Тебе  всего лишь этот стих я посвящаю,
Ведь из чего мне знать, чего тебе писать?!

Не обижайся, - но давай с тобой общаться?!
Быть может позже, тебе чего то больше напишу?!
Ты может, дашь, не много о тебе узнать мне?,
И для тебе я лучше стих свой посвящу?!


Рецензии