Любови из Татарстана Кто ты

Кто ты, та что прекрасна созерцанью?,
Глаза твои, - в них идеал моей мечты,
И глядя в них, мое же сердце замирает,
Как жаль что мне хотя бы лет не двадцать три.

Я ежедневным счастьем был бы удостоен,
Смотреть в твои прекрасные глаза,
Творить тебе, писать поэмы,
Как счастлив  был бы я тогда.

Тебе бы предложил я руку, сердце,
Чтоб мне с тобою быть на все века,
О, Боже мой, о кто тебя достоин,
С тобой единым быть всегда?!

Не знаю, зачем тебе сие пишу я?,
Но ты же Люба береги, пожалуйста, себя,
О Боже, как же ты прекрасна,
Всем превосходным, Он одарил тебя.

Надеждой тщетной только утишаю сердце,
Наверно только так могу любить тебя?!,
О как же ты прекрасна все же,
Ты береги, пожалуйста, себя!


Рецензии