***
Что нужно, в себе от части, что то поменять?,
Что сделать для того, что б жизнь в единое преображалась?
Еще мне не дано сие, наверное, понять?
Вот и молюсь с утра и каждый вечер,
Чтоб Бог ее скорее захотел мне дать,
И одинок и холоден мой каждый вечер,
А что поделать?,-с надеждою приходится мне это ждать.
Свидетельство о публикации №110100604497