Осенняя колыбельная
На ветви сосны-подростка.
Спи в моём покрывале, -
Нашёптывает берёзка.
Спи, пока в воздухе стылом
Качается дождь осенний,
Спи, несмышлёныш милый,
Я сберегу твою зелень.
Песенкой буду баюкать,
Спи в беззаботной неге.
Будет тепло и уютно
Тебе дожидаться снега.
Свидетельство о публикации №110100604443
Прелесть! ))
Атлантида Атлантида 02.01.2015 01:54 Заявить о нарушении