Девушке Кате Адлер

Сегодня в день сей, что то свершилось,
Сегодня праздник у меня,
Сегодня подошел, и имя я спросил к ней,
Она сказала, - Катя, что зовут меня.
Какая милая она же все же,
Ах, как красивые ее глаза,
ЕЕ УЛЫБКА ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ,
Ее приятный голос для меня.
Она цвет и светит ярче солнца,
Ее невинность так приятна для меня,
Собой ее застенчивость мне греет сердце,
Охота что то делать для тебя.
А дальше что?,наверное, не захочу я расставаться?,
Ведь Бог не заповедал, не влюбляйтесь вы,
Охота мне с тобой остаться,
Но это только лишь предел моей мечты.


Рецензии