Девушке Татьне Адлер
Ты всем изящным сверх наделена,
Но что в твоем есть женском сердце,
Знать не дано сие же мне пока.
О как же хочется, что б вместе с внешним,
Прекрасное же было и внутри,
С прекрасным внешним, слиялось сердце,
Себя же от плохого ты же береги.
Пускай твоей хорошей будет половина,
Чтоб вместе были вы всегда,
Чтоб вместе были вы едины,
Когда хоть даже будут разделять моря.
Свидетельство о публикации №110100604419