О первой любви вспоминаю с трудом

О первой любви вспоминаю с трудом.
Был счастлив когда-то безмерно.
На смену другие пришли потом.
Неплохо было и скверно.

Одни мне дарили уют и тепло.
Другие - засилье драк.
От первых было всегда светло.
Вторые несли только мрак.

Запутался напрочь средь тех и других.
Но жизнь не вернуть назад.
Я счастлив, хороших, а не плохих
Было больше. И этому рад.

А первой любви я готов посвятить
Самые светлые строки.
И пусть остается незримою нить,
Связавшая явь и истоки.


Рецензии