***
Жизнь пройдет и надо расставаться.
Не кричать, не плакать, не цепляться
На пути не к аду, только - к раю.
Мы настолько натерпелись, настрадались,
Что у Бога выбор лишь один -
Дверь, что к аду, подпереть на клин,
Пригласив нас в трепетные дали.
И войдя туда по приглашению,
Вдруг поймем, и это озарит,
Жизни нашей адские лишения
Создавали тонкий колорит.
Свидетельство о публикации №110100604399