***

О женщины, - как вы однообразны,
Прав был поэт, писав сказание,
Тот, что зовется Пушкиным,
Нашел он, а этом разочарование.
Когда не смотришь на вас, вы маетесь,
Словно владеть им вы хочете,
Но стоить  показать не равнодушие,
Уйти вы от него навсегда захочет.
О Боже, что делать, скажи мне Истинный,
Вести себя не уж  ль наплевательски?,
А если честно, тварить для нее хочется,
Где тогда она, - тогда эта истина?
И вот и хожу я с утра до вечера,
Думая, - так прав был Сергеевич,
Но любить все ровно очень хочется,
И вид у меня к ней не равнодушия.
И долго ли буду я, в сие сем метаться?,
Перед Тобой Господи, хочу я в этом признаться,
Так значит, от женщин совсем мне отвернуться?
Тогда все же во лжи буду я в этом метаться.
Ведь любить всегда какого то мне нужно,
Жить без любви, это просто ужасно,
Вот и люблю я, выходит в пустую,
Но быть в истине все же прекрасно!


Рецензии