***

В этом бушующем мире скитаний и странсвией,
Встретил ее, та что с виду прекрасная,
И встретить ее каждый день в ожиданиях,
Что бы общаться с ней на расстоянии.
Каждый день стараюсь ее увидеть я,
И предложить ей чтоб вместе побыть так хочется,
Скрасить свое многолетние одиночество,
И подарить ей мне что нибудь хочется.
Но что внутри ее,-что за гормоне?
Как подойти к ней, с сим предложением?,
На вряд ли идти ей со мною захочется?,
И скрашивать вместе со мной мое одиночество?
Я подхожу к ней чтоб слышать голос сей,
Тот что красив, как вся сама она,
Но толку что?,-не провести с ней вечера,
Беседуя на расстоянии.
И тем не менее надежды не теряюче,
Пишу Светлане я свой стих в признании,
Что бы понять она ли та лучшая,
Что должна быть в единстве, не на расстоянии?!


Рецензии