Москвичке Александре

Ты натура Саша бойкая и неутомимая,
Характер твёрдый похож на мужской,
В обществе ты очень активная,
И никогда не теряешь оптимизм свой.

Сломя голову ты мчишься к цели,
Вдруг выясняется этого не надо было,
Но тебя не остановят даже метели,
Правда это быстро у тебя проходило.

Ты коктейль чувств и дружелюбия,
Можешь поддаваться бурным страстям,
В твоей жизни нет такого понятия,
Что что-то в жизни не доступно нам.

Своей жизни ты темп задаёшь сама
И всё должно быть в таком-же движении,
Любые вопросы хочешь решать одна,
И увлекают тебя очень приключения.

По жизни ты ураганом проносишься,
Всё способна сметать на своём пути,
На попутный транспорт не попросишься,
Хоть и труден путь, но будешь идти.

Всех ты своей воле подчиняешь
И работать все будут только на тебя,
Перед трудностями никогда не отступаешь,
Лишь бы получить желаемое для себя.

По жизни ты сорванец-женщина деловая
И на нежность у тебя не было сил,
Но хозяйка в доме ты прекрасная,
Всё сделаешь что кто бы не попросил.

Не знаю тебе понравится этот мой стиш,
А может быть меня будешь ругать,
Но второй раз прочитав, меня простишь,
Скажешь он далеко, что с него взять.

Да я тебе здоровья и счастья желаю,
И трудностей не встречала в жизни своей,
Ведь мы земляки, так я считаю
И всего хорошего тебе. Виктор Кочубей.


Рецензии