Бабье лето...
О!Бабье лето ...! Бабье лето...!
Тепла еще мы ждем, зимы ответа.
Да, поздних яблок синь в росе ...
Как было на Ишиме ..., на косе.
Туман клубился, таял ... над рекой.
Мечтали мы вдвоем тогда с тобой.
Стернь на полях осталась от пшеницы.
Промчались мимо чьи то кобылицы ...
Грачи летали шумно средь околков ...
В дали промчалась тихо стая волков
Вот заяц пробежал лихой, уже беляк.
Он мечется ... , не спрятаться ни как.
***
Придет зима и с нею вместе холода.
Мы будем осень вспоминать тогда ...
И мыслями в грядущее ... стремиться.
Пока, что бабье лето смотрит в лица!
Свидетельство о публикации №110100604344