***
Там где чуть-чуть раскрылся лепесток,
Лизать его лишь очень аккуратно нужно,
Что б больше приоткрылся весь цветок.
Тогда, откроется помпончик,
Его ты тоже лучше полежи,
И плодик сверху на язык твой рухнет,
Ты к дырочки его прижми.
И раздави его ты язычком играя,
И хлынет сладкий сок,
И дальше с ним ты отыгравши,
Своим же сущим, ты в нее войдешь.
Свидетельство о публикации №110100604331