Голос Земли

Раскинуть бы руки на цветущей полянке,
На Землю упасть усталостью лет.
Пусть в небе высоком, где-то за облаками,
На вопросы любые существует ответ.

Раствориться безлико ароматом цветов,
Свою Землю услышать и сердцем понять.
Услышать ответ Душою, без слов,
На вопрос, почему должны мы страдать.

Почему без страданья, вдохновение спит?
Почему не бывает взаимной любовь?
Почему нами кто-то, сверху руководит?
Почему проливаем невинную кровь?

Меня слышат цветы и трава полевая.
Меня чувствует лес темнея вдали ...
Что-то шепчат в ответ, облака проплывая,
И кажется слышу, я голос Земли ....


Рецензии
Хорошие размышления, Александр.
С уважением, Ольга.

Кононенко Ольга Петровна   20.10.2010 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв,Ольга.

Королев Александр   21.10.2010 08:58   Заявить о нарушении