Юмористическая лирика

Давненько мечтал я машину купить
-Простой и удобный лихой лимузин.
Я жил и работал, стал деньги копить
-Они, ведь,нужны на гараж, на бензин.
     И вот наступил тот счастливвый денёк,
     Когда уж,казалось,на книжке сполна
     И давней мечты я зажгу огонёк,
     Но цен пронеслась повышений волна....
Я снова коплю на машину деньгу
И эта мечта мою плоть поедает.
Терерь уж спокойно я есть не могу-
Мечта ж, о машине, всё тает и тает.
     Не езжу в дом отдыха, бросил курить,
     А брюки ношу те, что в юности сшили,
     Я лишних трусов не мечтаю купить
     И ватник на мне,что дед с бабкой носили.
Ещё пролетело не год и не два,
Но мне не везёт, хоть убейся.
От старости ноги таскаю едва,
А мне говорят-ты надейся!
     Надежда моя превратилась в скелет,
     Я двигаюсь с помощью палки,
     Могу прожевать только кашу,омлет...
    -Купил две, для внуков, качалки.
Хотя не пришлось мне купить лимузин,
Пешлом совершаем,с женой, моционы,
Но, всёж,захожу я в автомагазин-
Пусть верят, что я накопил миллионы.   


Рецензии