Как я люблю, когда ты пахнешь женщиной!

Как я люблю, когда ты пахнешь женщиной!
И все, что есть в тебе, есть наслажденье!
Мне нужно видеть лишь одно твое движенье,
Чтоб возбудить мое воображенье!
Одним касанием, познаньем, вздохом, словом,
Тебя захочется мне больше снова, снова!
И не почувствую в себе я искушенья,
Но буду лишь испытывать я ублаженье!
А  утром  не увижу я тебя,
И буду с болью в сердце укорять себя!


Рецензии