Ты раньше приходила...
И мне всегда казалось
Всё то что с нами было
Как будто бы во сне...
Сейчас с тобой встречаюсь
И лишь тебя касаюсь
Сбивается дыханье идёт по телу дрожь
Всё как всегда прекрасно!
Одно лишь мне онасно
Боюсь что ушепнёшь...
Свидетельство о публикации №110100604285