Хоть получил, не получил ты премию

Какой-то ныне тусклый свет
В душе оставленный пожаром.

Шагать вперёд! А там дороги нет!
А вдруг надежды наши были даром!

Был молодым ты или старым?
Писал стихи иль не писал стихи?

Для тех, кто с даром, иль бездарен -
Перед стихией все равны!

И также быстро ты сгоришь,
Как торф, сосна, береза белая.

Из "аш два о" ты также состоишь,
Ты также состоишь из тела.

Хоть получил, не получил ты премию
Все преимущества твои  пусты -

Превыше БОГА  не бывает красоты!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Правильно! Я тоже так считаю.

С уважением,

Григорий Казанский   06.10.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасмбо, Григорий, за поддержку!

С уважением,

Григорий Казанский   25.10.2011 06:43   Заявить о нарушении