а у Тебя

У тебя было такое, чтоб: Ах!
Чтобы до одури, до помраченья??
Чтобы отринуть пустые мученья,
чтобы ... как эхо в горах?!

У тебя было такое, чтоб страсть?
Страсть заползала горячей змеею,
в грудь и живот, застывая смолою,
не позволяя упасть?

У тебя было такое, чтоб ты
не отказала себе в приговоре -
сбросить себя в белопенное море
Самой Заветной Мечты?


Рецензии