Расскажи мне, Отец. разговор со священником
Почему каждый день убивают подонки детей.
Расскажи мне, Отец, как торгуешь спасеньем и раем,
Как не прячешь глаза. Как живешь. Расскажи мне, Отец.
Расскажи мне, Отец, почему я в глазах твоих синих
Не могу отыскать подтвержденье твоей правоте?
Умирает народ. Исчезает. Уходит Россия.
Почему ты живой? Почему? Расскажи мне, Отец.
Свидетельство о публикации №110100600424
Когда моя мятежная душа
Кричит! Не понимает! Вопрошает...
Иду за правдой твердо, не спеша.
Бог видит все! Прошу - он укрепляет.
Спасибо! С уважением
Нина Авраменко 13.10.2016 09:41 Заявить о нарушении