Совсем по-детски

Глоток тягучего эфира
Стекает вниз, щекочет ноздри.
Забрав все сладости у мира,
В твоих руках он - главный козырь.

Я опускаюсь бездыханно,
Прикосновения считая
К тебе, на случай уповая…
Со стороны все это странно.

И выглядит совсем по-детски,
И кто-нибудь нахмурит брови,
И капли золотистой крови,
Как пресловутые подвески.


Рецензии