Сойди с ума, осенью самое время
Чтобы сойти с ума.
Прочь гони все сомненья,
Пусть крУгом идет голова.
От страсти пусть кровь закипает.
Позволь быть себе не в себе.
Безумие пусть не пугает:
Любовь пришла в гости к тебе.
Ее не пугайся, не стОит,
А полностью ей насладись.
Вниманьем не всех удостоит.
Смелее к Любви прикоснись.
И будь благодарен за Сказку
Осенней внезапной Любви,
Будь нежен и щедр на ласку,
Цени каждый миг. Люби.
06.10.10
Свидетельство о публикации №110100604226
Борис Уваров 05.12.2010 22:54 Заявить о нарушении
Ариша Галич 30.12.2010 11:44 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Борис Уваров 30.12.2010 13:22 Заявить о нарушении