Как с ребёнком

Хохотала я до слёз, когда чёрт тебя принёс.
     Мокрый весь, зато в усах, из одежды - лишь в трусах.
          Что такое? Как посмела выгнать вон такое тело?
               Неужели провинился, может быть, опять влюбился!
                Что ж, теперь уже не знаю, запускать тебя обратно ль.
                Ведь обсохнув и согревшись, вспомнишь, бегать как приятно.
                Как бездомную собаку, всё же жаль тебя немножко.
                Нянчусь, словно я с ребёнком – Хочешь, свежую окрошку?-




фото-интернет


Рецензии