Настанет день

Настанет день, я захочу, как ты,
Пить утром кофе, собираясь на работу,
По вечерам – халата теплоты,
А ночью – просто обсудить заботы.

Я перестану в поисках мечты
Бродить по безразличному вокзалу,
Метаться и дрожать от пустоты,
И от бессилия устраивать скандалы.

Устану от огней, гудков, машин,
От суеты и скорости устану.
Устану от друзей и от мужчин.
И людям улыбаться перестану.

Скажи – об этом все твои мечты?
Тогда ты волноваться перестанешь?
Настанет день, я захочу как ты…
И вот тогда ты от меня устанешь.


Рецензии