бывшим родным посвящается...

В любви законов просто нет,
Любовь как вспышка, яркий свет,
Она на  радость всем дана,
Как чаша сладкого вина.

Любовь и горе, и беда,
В любви несчастны навсегда,
Те, кто в страданиях живет,
Не ухватив мечты полет.

Любовь, как птица в небесах,
Любовь, как слезы на глазах,
Любовь и страсть, и нежность рук,
Любовь и враг, любовь и друг.

Любить - страдать, переживать,
Мечтать, свиданья назначать,
Ласкать и нежить, ревновать,
Рожать детей и убивать...


Рецензии