В лоб да по лбу

Разброд и шатанья
Сплошные метанья
В два голоса : "Таня,
Постой, сколько можно?
Давай осторожней.
Что бег свой умерить не можешь  никак?
Тебе б успокоиться
Тихо пристроиться
Сделаться твёрдой и стойкой как ДЫМ.
Остепениться. УстаканИться.
ОбразумИться.
Девушка, стоп!
Как бы об стенку...как бы не в лоб.
Тссс! Тихо- тихо
Как Трындычиха
Много болтаешь
И бегаешь прочь.
Будь поразумней.
Будь постепенней
И постепенно ты- мать и герой."

Это так бесит!
                06.10.10. Mscw


Рецензии